Die Malgartener Klosterkonzerte präsentieren in diesem Jahr...

D I E  K O N Z E R T E   B I S  Z U R  S O M M E R P A U S E

> Sonntag, 29.03.2020, 17 Uhr, Klosterkirche: Ensemble Volcania, Elisabeth Champollion (Leitung), Daniel Sepec (Violine) mit dem Programm "Villa Vivaldi" ist auf Grund der Empfehlung des Landkreises Osnabrück A B G E S A G T!

Sofern Sie für dieses Konzert bereits Karten im Vorverkauf erworben haben sollten, begeben Sie sich bitte zu der von Ihnen ausgewählten Vorverkaufsstelle zwecks Erstattung des Kaufbetrags. Diesen erhalten Sie in voller Höhe zzgl. der VVK-Gebühr zurück.

> Sonntag, 10.05.2020, 11 Uhr, Konzertscheune: Oberon Trio (Klaviertrio) spielt Werke von W. A. Mozart (Klaviertrio G-Dur KV 496), Robert Schumann (Klaviertrio Nr. 2 F-Dur op. 80) und Ludwig van Beethoven (Erzherzogtrio)

> Sonntag, 28.06.2020, 11 Uhr, Konzertscheune: Pablo Barragán (Klarinette), Alexej Stadler (Cello) und Annika Treutler (Klavier) spielen: Gabriel Fauré (Klarinettentrio d-Moll op. 120), Francis Poulenc (Klarinettensonate), Robert Schumann (Fantasiestücke op. 73 für Cello und Klavier) und Johannes Brahms (Klarinettentrio a-Moll op. 114)

Die Malgartener Klosterkonzerte im Jahr 2020 werden gefördert durch den Landkreis Osnabrück.

Karten sind ca. vier Wochen vor Konzertbeginn im Vorverkauf erhältlich beim Internationalen Arbeitskreis für Musik e. V. (Tel. 05461.99 630) oder in den beiden Vorverkaufsstellen Buchladen am Münsterplatz, Bramsche (Tel. 05461.88 66 80) bzw. Tourist Information Osnabrück in der Bierstraße in Osnabrück (Tel. 0541.32 32 202). Oder schicken Sie Ihre Kartenwünsche per E-Mail an info@iam-ev.de.