Die Malgartener Klosterkonzerte präsentieren in diesem Jahr...

D I E  K O N Z E R T E  I N  C O R O N A Z E I T E N

können nur mit deutlich reduzierte Besucherzahl, ohne Pause, ohne Kartenverkauf an der Tageskasse und unter Berücksichtigung zusätzlicher coronabedingter Auflagen stattfinden.

Bitte beachten Sie unbedingt, dass Kartenbestellungen bis auf Weiteres ausschließlich über die Geschäftsstelle des iam erfolgen können (gerne per Telefon unter 05461.99 63 0 oder per E-Mail an info@iam-ev.de).

Bitte beachten Sie auch unbedingt das hier hinterlegte Hygienekonzept.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Die Konzerte bis Jahresende:

• Sonntag, 27.09.2020, 11 Uhr und 17 Uhr, Konzertscheune: LISA JACOBS (Violine) und  LAUMA SKRIDE (Klavier) spielen: Felix Mendelssohn Bartholdy (Sonate f-Moll für Violine und Klavier op. 4), Clara Schumann (Drei Romanzen für Violine und Klavier op. 22) und Sergej Prokofjew (Sonate Nr. 2 D-Dur für Violine und Klavier op. 94 bis) - FÜR DIESE BEIDEN KONZERTE GIBT ES NUR NOCH SEHR WENIGE RESTKARTEN!!
  • Freitag, 30.10.2020, 17:30 Uhr und 20 Uhr, Konzertscheune: CLAIRE HUANGCI (Klavier solo) spielt: Ludwig van Beethoven (Klaviersonate Nr. 21 C-Dur op. 53 "Waldstein") und Franz Schubert (Klaviersonate A-Dur D 959)
  • Samstag, 31.10.2020, 17:30 Uhr und 20 Uhr, Konzertscheune: LISE DE LA SALLE  "...bitte zum Tanz" - mit Tänzen von Maurice Ravel, Claude Debussy, Igor Strawinsky, Manuel de Falla, Astor Piazzolla u. a.
  • Sonntag, 01.11.2020, 11 Uhr und 17 Uhr, Konzertscheune: AURYN QUARTETT spielt: Wolfgang Amadeus Mozart (Streichquartett Nr. 15 d-Moll KV 421) und Antonín Dvorák (Streichquartett Nr. 12 F-Dur op. 96 "Amerikanisches")
  • Sonntag, 13.12.2020, 15:30 Uhr und 18:00 Uhr, Klosterkirche: Adventskonzert mit der LAUTTEN COMPAGNEY, ANGELIKA LENTER (Sopran) und ROBERT SELLIER (Tenor): "Wie schön leuchtet der Morgenstern" - Deutsche Weihnachtsmusik des 17. Jahrhunderts mit Werken von Michael Praetorius, Heinrich Schütz u. a.

Karten für die hier aufgeführten Konzerte kosten 29,- Euro bzw. 25 Euro ermäßigt (für Schüler, Studenten, Bundesfreiwilligendienstler, FSJler - alle unter 27 Jahre -, Schwerbehinderte (ab 80 Prozent Behinderungsgrad).

Die Anzahl der Sitzplätze ist auf Grund der Corona-Auflagen erheblich reduziert. Wir empfehlen daher, rechtzeitig Karten zu reservieren.

Die Malgartener Klosterkonzerte im Jahr 2020 werden gefördert durch den Landkreis Osnabrück und auch durch Spenden aus dem Freundeskreis der Malgartener Klosterkonzerte. Die Konzerte am 30. & 31.10., 01.11. und 13.12. werden ermöglicht durch Zuwendungen der Niedersächsischen Sparkassenstiftung, der Kreissparkasse Bersenbrück, der NDR-Musikförderung in Niedersachen sowie des Landschaftsverbandes Osnabrücker Land e. V.   W I R  D A N K E N  H E R Z L I C H !