Die Malgartener Klosterkonzerte präsentieren bis zum Jahresende...

den I N T E R N A T I O N A L E N  M A L G A R T E N E R  M U S I K H E R B S T  2 0 2 1

mit folgenden Konzerten:

• Sonntag, 03.10.2021, 11 Uhr & 17 Uhr, Konzertscheune: LISE DE LA SALLE:  "Paris - Stadt des Lichts" - mit Werken von Wolfgang Amadeus Mozart (Rondo D-Dur, KV 485, 12 Variationen über "Ah vous-dirai-je, Maman" C-Dur, KV 265), Maurice Ravel (ausgewählte Werke aus den Mirroirs), Gabriel Fauré (Barcarolles Nr. 4 & Nr. 5), Frédéric Chopin (Balades Nr. 1 & Nr. 4)
  • Freitag, 08.10.2021, 18 Uhr & 20 Uhr, Konzertscheune: MARTIN HELMCHEN spielt: Johann Sebastian Bach (Partita Nr. 3 a-Moll BWV 827) und Franz Schubert (Klaviersonate A-Dur D.959)
  • Sonntag, 10.10.2021, 11 Uhr & 16 Uhr, Konzertscheune: PABLO BARRAGÁN (Klarinette), ALEXEY STADLER (Violoncello), ANNIKA TREUTLER (Klavier) spielen: Robert Schumann (Fantasiestücke op. 73 für Violoncello und Klavier), Francis Poulenc (Sonate für Klarinette und Klavier) und Johannes Brahms (Klarinettentrio a-Moll op. 114)
  • Freitag, 15.10.2021, 18 Uhr & 20 Uhr, Konzertscheune: MATTHIAS KIRSCHNEREIT & LEONKORO QUARTETT spielen: Robert Schumann (Klavierquintett Es-Dur op. 44) und Ludwig van Beethoven (Streichquartett C-Dur op. 59, Nr. 3)
  • Sonntag, 07.11.2021, 16 Uhr & 18 Uhr, Alte St. Alexanderkirche Wallenhorst: DOROTHEE MIELDS & CONCERT ROYAL: "Von himmlischer und irdischer Liebe" - Musik von Johann Sebastian Bach, Claudio Monteverdi, Georg Friedrich Händel und deren Zeitgenossen
  • Sonntag, 12.12.2021, 15 Uhr & 17 Uhr, Klosterkirche: NINIWE: Alte und neue Weihnachtslieder - berührend interpretiert

Detaillierte Informationen zu den engagierten Künstlern und den jeweiligen Konzertprogrammen entnehmen Sie bitte der Festivalbroschüre.

Karten für die Konzerte von Ragna Schirmer und Matthias Kirschnereit kosten 29,- Euro bzw. 24 Euro ermäßigt (für Schüler*innen, Student*innen, Bundesfreiwilligendienstler, FSJler*innen - alle unter 27 Jahre -, Schwerbehinderte (ab 80 Prozent Behinderungsgrad). Alle anderen Konzerte kosten 24,- Euro bzw. 19,- Euro ermäßigt. Die Anzahl der Sitzplätze ist auf Grund der Corona-Auflagen erheblich reduziert. Wir empfehlen daher, rechtzeitig Karten zu reservieren.

Bitte beachten Sie unbedingt, dass Kartenbestellungen bis auf Weiteres ausschließlich über die Geschäftsstelle des iam erfolgen können (gerne per Telefon unter 05461.99 63 0 oder per E-Mail an info@iam-ev.de).

Gültigkeit hat zudem das hier hinterlegte Hygienekonzept.

Der Internationale Malgartener Musikherbst 2021 wird gefördert durch die NDR-Musikförderung in Niedersachen, die Kreissparkasse Bersenbrück, das Niedersächsische Ministerium für Wissenschaft und Kultur im Rahmen des von ihm initiierten Programms "Niedersachsen dreht auf", den Landschaftsverband Osnabrücker Land e. V., den Landkreis Osnabrück und auch durch Spenden aus dem Freundeskreis der Malgartener Klosterkonzerte. W I R  D A N K E N  H E R Z L I C H !