Die Malgartener Klosterkonzerte präsentieren in diesem Jahr...

D I E  K O N Z E R T E   B I S  Z U R  S O M M E R P A U S E

sind auf Grund der Corona-Krise und den damit verbundenen Einschränkungen bis auf Weiteres ausgesetzt.

Ob das nächste der Konzerte

> Sonntag, 28.06.2020, 11 Uhr, Konzertscheune: Pablo Barragán (Klarinette), Alexej Stadler (Cello) und Annika Treutler (Klavier) spielen: Gabriel Fauré (Klarinettentrio d-Moll op. 120), Francis Poulenc (Klarinettensonate), Robert Schumann (Fantasiestücke op. 73 für Cello und Klavier) und Johannes Brahms (Klarinettentrio a-Moll op. 114)

wird stattfinden können, werden wir ca. vier Wochen vorher entscheiden.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Die Malgartener Klosterkonzerte im Jahr 2020 werden gefördert durch den Landkreis Osnabrück.

Karten sind ca. vier Wochen vor Konzertbeginn im Vorverkauf erhältlich beim Internationalen Arbeitskreis für Musik e. V. (Tel. 05461.99 630) oder in den beiden Vorverkaufsstellen Buchladen am Münsterplatz, Bramsche (Tel. 05461.88 66 80) bzw. Tourist Information Osnabrück in der Bierstraße in Osnabrück (Tel. 0541.32 32 202). Oder schicken Sie Ihre Kartenwünsche per E-Mail an info@iam-ev.de.