Die Malgartener Klosterkonzerte präsentieren bis zum Jahresende...

den I N T E R N A T I O N A L E N  M A L G A R T E N E R  M U S I K H E R B S T  2 0 2 0

mit folgenden Konzerten:

• Freitag, 30.10.2020, 20 Uhr, Konzertscheune: CLAIRE HUANGCI (Klavier solo) spielt: Ludwig van Beethoven (Klaviersonate Nr. 21 C-Dur op. 53 "Waldstein") und Franz Schubert (Klaviersonate A-Dur D 959)
  • Samstag, 31.10.2020, 20 Uhr, Konzertscheune: LISE DE LA SALLE  "...bitte zum Tanz" - mit Tänzen von Maurice Ravel, Claude Debussy, Igor Strawinsky, Manuel de Falla, Astor Piazzolla u. a.
  • Sonntag, 01.11.2020, 11 Uhr und 17 Uhr, Konzertscheune: AURYN QUARTETT spielt: Wolfgang Amadeus Mozart (Streichquartett Nr. 15 d-Moll KV 421) und Antonín Dvorák (Streichquartett Nr. 12 F-Dur op. 96 "Amerikanisches") =>>> beide Konzerte sind bereits AUSVERKAUFT!

Das diesjährige ADVENTSKONZERT am Sonntag, 13.12.2020, um 15:00 Uhr in Malgarten und um 18:00 Uhr in St. Martin, Bramsche mit der LAUTTEN COMPAGNEY, ANGELIKA LENTER (Sopran) und ROBERT SELLIER (Tenor) muss wegen der Corona-Auflagen ausfallen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Alle Karteninhaber*innen werden zeitnah von uns kontaktiert, um die Erstattung der bereits erworbenen Eintrittskarten sicherzustellen.

Erleben Sie dieses Konzert als Live Stream am 20.12.2020 um 16 Uhr direkt aus dem Händel-Haus in Halle (Salle). (Der Link funktioniert auch noch danach, nur dann halt nicht mehr als Live-Übertragung.)

(Diese Möglichkeit wird Ihnen ohne weitere Kosten angeboten. Aus technischen Gründen ist trotzdem der "Klick" auf den Button "Tickets" erforderlich.)

Detaillierte Informationen zu den engagierten Künstlern und den jeweiligen Konzertprogrammen entnehmen Sie bitte der Festivalbroschüre.

Karten für die hier aufgeführten Konzerte kosten 29,- Euro bzw. 25 Euro ermäßigt (für Schüler*innen, Student*innen, Bundesfreiwilligendienstler, FSJler*innen - alle unter 27 Jahre -, Schwerbehinderte (ab 80 Prozent Behinderungsgrad). Die Anzahl der Sitzplätze ist auf Grund der Corona-Auflagen erheblich reduziert. Wir empfehlen daher, rechtzeitig Karten zu reservieren.

Bitte beachten Sie unbedingt, dass Kartenbestellungen bis auf Weiteres ausschließlich über die Geschäftsstelle des iam erfolgen können (gerne per Telefon unter 05461.99 63 0 oder per E-Mail an info@iam-ev.de).

Gültigkeit hat zudem das hier hinterlegte Hygienekonzept.

Die Malgartener Klosterkonzerte im Jahr 2020 werden gefördert durch den Landkreis Osnabrück und auch durch Spenden aus dem Freundeskreis der Malgartener Klosterkonzerte. Die Konzerte am 30. & 31.10., 01.11. und 13.12. werden ermöglicht durch Zuwendungen der Niedersächsischen Sparkassenstiftung, der Kreissparkasse Bersenbrück, der NDR-Musikförderung in Niedersachen sowie des Landschaftsverbandes Osnabrücker Land e. V.   W I R  D A N K E N  H E R Z L I C H !