Querflöte - Vom Solo zum Ensemble // Oberschwäbische Musikwoche 2019

Der Kurs wendet sich an Querflötist*innen jeden Alters und jeder Spielstufe: Anfänger*innen und »Wiedereinsteiger« sind ebenso willkommen wie fortgeschrittene Spieler*innen.

Alle TeilnehmerInnen erhalten Einzelunterricht, in dem zuvor vorbereitete Literatur besprochen und auf individuell gewünschte Themen eingegangen wird. Ton, Technik und effektives Üben stehen neben dem Ensemblespiel auf dem Tagesplan. Außerdem wird gemischte Kammermusik mit den Teilnehmern des Orchesterkurses angeboten.

Ein ergänzendes Bewegungsprogramm mit Morgengymnastik und Yoga steht allen Teilnehmer*innen offen.

ANMERKUNG
Darüber hinaus wird optional ein Ausflug angeboten, durch den vor Ort im Falle einer Teilnahme weitere Kosten entstehen.

Eine Kooperation mit dem IAM-Landesverband Baden-Württemberg

295,- € (265,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 433,- € Unterkunft & Verpflegung (im EZ 503,- €)