Sommerwoche für Blockflöten

Erwachsene, die im schönen Ambiente des Klosters in entspannter Atmosphäre gemeinsam musizieren möchten. Voraussetzung ist die Beherrschung des halben Quartetts. Zweitinstrumente sind für den Einsatz im Broken Consort sehr willkommen; sehr gerne können auch für das Spiel in kleineren Besetzungen Renaissanceblockflöten und Gemshörner mitgebracht werden. Zum Spiel im Plenum freuen wir uns über viele Groß- und Subbässe.

Vormittags zunächst gemeinsames Warm-up, anschließend wird intensiv an 4- bis 8- stimmiger Consortliteratur in einer gleichbleibenden Gruppe gearbeitet.

Im Verlauf des Nachmittags haben alle Spieler*innen die Möglichkeit, in zwei ganz unterschiedlichen, festgelegten Besetzungen im Broken Consort miteinander zu musizieren. Die Abende sind für das klangvolle Musizieren im Plenum vorgesehen.

Die Arbeitsergebnisse der Woche werden in einem Abschlussmusizieren präsentiert.

280,- € (240,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 351,- € Unterkunft & Verpflegung (im EZ 444,- €)