Sommerwoche für Blockflöte

Erwachsene mit besonderer Freude am gemeinsamen Musizieren. Bei den Blockflötist*innen ist die Beherrschung des halben Quartetts Voraussetzung. Groß- und Subbässe sind besonders willkommen.

Der Tag beginnt mit einem gemeinsamen Warm-up. Anschließend wird ausführlich an 4- bis 8-stimmiger Consortliteratur in einer gleichbleibenden Gruppe gearbeitet.

Am Nachmittag werden kleine Ensembles in unterschiedlichen Besetzungen gebildet, in denen vielfältige Werke kennengelernt und erarbeitet werden.

Der Abend wird zum Musizieren in großer Runde genutzt und dort wird es auch Gelegenheit geben, musikalische Wünsche der Teilnehmer*innen zu erfüllen.

Die Arbeitsergebnisse der Woche werden ggf. in einem Abschlusskonzert in der wunderschön renovierten Klosterkirche präsentiert.

280,- € (240,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 280,- € Unterkunft & Verpflegung (im EZ 340,- €)