Herbstliches Gambenwochenende

Gambenspieler*innen mit Erfahrung im Vom-Blatt-Spielen in verschiedenen Schlüsseln und mit Freude an der Ensemblearbeit.

An diesem Wochenende soll mit kleiner Teilnehmerzahl wieder selten gespielte fünf- bis siebenstimmige Consortmusik erklingen. Das Programm richtet sich nach der Zahl der Teilnehmer*innen und der Zahl und Art der angemeldeten Gamben.

Wir freuen uns über Spieler*innen, die sich auf unterschiedlichen Gambengrößen und in verschiedenen Schlüsseln zurechtfinden, und wollen versuchen, alle mitgebrachten Instrumente für größtmögliche Klangvielfalt zum Einsatz zu bringen.

Literaturvorschläge der Teilnehmenden beziehen wir gerne ins Programm ein (dafür bitte Notenmaterial mitbringen). Technische Schwierigkeiten werden nach Wunsch bearbeitet.

Ein Kooperation mit dem IAM - Landesverband Baden-Württemberg und dem Waldhof e.V.

145,-€ (115,-€ IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 164,-€ bis 201,-€ Unterkunft & Verpflegung je nach Kategorie

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie ein Zimmer mit oder ohne Nasszelle wünschen.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung auch an, welche Gambe(n) Sie mitbringen werden (Stimmtonhöhe a = 415 Hz).