Herbstliches Gambenwochenende

Gambenspieler*innen mit Erfahrung im Vom-Blatt-Spielen in verschiedenen Schlüsseln und mit Freude an der Ensemblearbeit.

„Apt for the Viols and Voices“

Aus Madrigalen und Consortsongs entwickelt sich im 16. und 17. Jahrhundert zunehmend reine Instrumentalmusik. Dieser Zeit mit ihren ausdrucksstarken Kompositionen wird das Wochenende gewidmet sein. Zum Thema passende besondere Literaturwünsche werden gerne berücksichtigt, falls die Teilnehmer*innen entsprechendes Notenmaterial mitbringen.

Ein Kooperation mit dem IAM - Landesverband Baden-Württemberg und dem Waldhof e.V.

130,- € (95,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 140,- bis 174,- € Unterkunft & Verpflegung je nach Kategorie

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie ein Zimmer mit oder ohne Nasszelle wünschen.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung auch an, welche Gambe(n) Sie mitbringen werden (Stimmtonhöhe a = 415 Hz).