Herbstliches Gambenwochenende

Gambenspieler*innen mit Erfahrung im Vom-Blatt-Spielen in verschiedenen Schlüsseln und mit Freude an der Ensemblearbeit.

In der wohltuenden Atmosphäre des Waldhofes wollen wir uns wieder den vielfältigen Klängen des Gambenensembles widmen und darüber den Alltag vergessen. Über das Programm wird entschieden, sobald feststeht, mit welcher Instrumentenbesetzung wir rechnen können.

Die Teilnehmer*innen werden ermutigt, Notenmaterial für eigene Literaturwünsche mitzubringen.

Ein Kooperation mit dem IAM - Landesverband Baden-Württemberg und dem Waldhof e.V.

145,- € (115,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 145,- bis 181,- € Unterkunft & Verpflegung je nach Kategorie

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie ein Zimmer mit oder ohne Nasszelle wünschen.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung auch an, welche Gambe(n) Sie mitbringen werden (Stimmtonhöhe a = 415 Hz).