Herbstliches Gambenwochenende

Gambenspieler*innen mit Erfahrung im Vom-Blatt-Spielen in verschiedenen Schlüsseln und mit Freude an der Ensemblearbeit.

Gerne möchte ich mit der Gruppe wieder in die vielfältigen Bereiche der Consort-Literatur mit den unterschiedlichsten Besetzungen eintauchen, wobei Spieler*innen, die mit verschiedenen Gambengrößen und den gängigen Schlüsseln ausreichend vertraut sind, die Möglichkeit bekommen sollen, verschiedene Stimmen im Ensemble zu übernehmen.

Literaturvorschläge der Teilnehmer*innen sind willkommen. Das Programm wird nach den Besetzungsmöglichkeiten gestaltet. Technische Fragen können wir nach Wunsch gerne bearbeiten.

Ein Kooperation mit dem IAM - Landesverband Baden-Württemberg und dem Waldhof e.V.

145,- € (115,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 155,- bis 192,- € Unterkunft & Verpflegung je nach Kategorie

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie ein Zimmer mit oder ohne Nasszelle wünschen.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung auch an, welche Gambe(n) Sie mitbringen werden (Stimmtonhöhe a = 415 Hz).