Blockflötenorchester - Klangrausch in XXL

Dieses Seminar wendet sich an versierte Blockflötist*innen. Gutes Vom-Blatt-Spiel und die Beherrschung des gesamten Blockflötenquartetts wird von den Teilnehmenden erwartet. Zur Besetzung im Bassregister sind Groß- und Subbassblockflöten erwünscht.

Auf dem Programm stehen sowohl Bearbeitungen als auch Originalliteratur für Blockflötenorchester. Das Repertoire reicht von alter Musik bis zu zeitgenössischen Werken. Ein Schwerpunkt wird die Erarbeitung einer neuen Komposition des Kursleiters sein. Dies gibt den Teilnehmenden die seltene Möglichkeit, direkt mit dem Komponisten in Dialog zu treten.

IAM-Landesverband Baden-Württemberg

170,- € (135,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 248,- € Unterkunft & Verpflegung (im EZ 278,- €)