Gitarre - Vom Solo zum Ensemble // (Oberschwäbische Musikwoche 2018)

Der Kurs wendet sich an Gitarrist*innen jeden Alters und jeder Spielstufe: Anfänger*innen und interessierte Liebhaber sind ebenso willkommen wie fortgeschrittene Spieler*innen. Ziel ist es, sich am Instrument weiterzuentwickeln und Kontakt zum gemeinsamen Musizieren zu finden.

Alle Teilnehmer erhalten individuellen Einzelunterricht mit Interpretationshilfen und instrumentaltechnischen Tipps für die vorbereitete Literatur. Darüber hinaus gibt es Gruppenangebote in den Bereichen Liedbegleitung, Folkmusik, Popularmusik und Arrangement.
Gemeinsam wird Ensemblemusik für Gitarren (evtl. auch mit Teilnehmer*innen aus den anderen Kursen) erarbeitet. Mit dem Orchester wird ein gemeinsames Werk erarbeitet.

>> Besonderes Angebot für die Teilnehmenden an allen drei Kursen: Musikeryoga
Ein ergänzendes Bewegungsprogramm mit Morgengymnastik und Yoga steht allen Teilnehmer*innen offen.

ANMERKUNG
Darüber hinaus wird optional ein Ausflug angeboten, durch den vor Ort im Falle einer Teilnahme weitere Kosten entstehen.

295,- € (265,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 413,- € Unterkunft & Verpflegung (im EZ 448,- €)