Viola da gamba im Consort

Fortgeschrittene Gambenspieler*innen, die Erfahrung im Consortspiel haben und viel Lust und Freude, gemeinsam schöne Gambenklänge in größeren oder kleineren Formationen zu erzeugen.

In diesem neuen Kurs wird Consortliteratur vor allem aus England, Italien, Deutschland und Frankreich in unterschiedlichen Konstellationen - je nach Zusammensetzung der Gruppen - erarbeitet.

Bitte bei der Anmeldung angeben, welche Instrumentengröße bevorzugt gespielt wird.

Eine Kooperation mit dem IAM-Landesverband Baden-Württemberg und dem Waldhof e. V.

125,- € (95,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 137,- bis 171,- € Unterkunft & Verpflegung je nach Kategorie.

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie ein Zimmer mit oder ohne Nasszelle wünschen.