Frühjahrsseminar für Blockflöten

Dieses Seminar wendet sich an versierte Blockflötist*innen, die über eine gute Ensembleerfahrung verfügen. Gutes Vom-Blatt-Spiel und die Beherrschung des gesamten Blockflötenquartetts wird von den Teilnehmenden erwartet. Zur Besetzung im 8-Fußregister werden Groß- und Subbassblockflöten benötigt.

Das Programm sieht eine Mischung alter und zeitgenössischer Kompositionen in wechselnder Größe vom Trio bis hin zur Mehrchörigkeit vor. Die Arbeit am Vormittag findet im Plenum statt, während der Nachmittag überwiegend der Arbeit in kleinen Consorts in einfacher Besetzung vor­behalten ist. Die Abende bieten die Möglichkeit zum freien Musizieren.

Es ist ein freier Nachmittag eingeplant, der zum Beispiel einen Besuch der Stadt Freiburg möglich macht.

ANMERKUNG: Es stehen ausreichend Einzelzimmer zur Verfügung.

IAM-Landesverband Baden-Württemberg und Waldhof e. V.

245,- € (215,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 424,- € bis 543,- € Unterkunft & Verpflegung je nach Kategorie.

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie ein Zimmer mit oder ohne Nasszelle wünschen.