Gambensonsort im Frühjahr

Gambenspieler*innen mit Erfahrung im Vom-Blatt-Spielen in verschiedenen Schlüsseln und mit Freude an der Ensemblearbeit

Consortmusik der englischen Komponisten, die besonderen Einfluss auf dem europäischen Festland gewannen, und Musik ihrer europäischen Zeitgenossen. Werke von Brade, Morley, Philips, Ferrabosco, Hausmann, Thieme, Schein, Du Caurroy, Gastoldi u. a.

Ein Kooperation mit dem IAM - Landesverband Baden-Württemberg und dem Waldhof e.V.

125,- € (95,- € IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 137,- bis 171,- € Unterkunft & Verpflegung je nach Kategorie

Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, ob Sie ein Zimmer mit oder ohne Nasszelle wünschen.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung auch an, welche Gambe(n) Sie mitbringen werden (Stimmtonhöhe a = 415).