Blockflöte pur

Fortgeschrittene Spieler*innen ab 16 Jahren, die das gesamte Quartett beherrschen, Erfahrung im Ensemblespiel haben und gerne intensiv an mittelschwerer bis schwieriger Consortliteratur arbeiten möchten. Groß- und Subbässe sind besonders willkommen. Begrenzte Teilnehmerzahl!

Der Tag beginnt mit einem gemeinsamen Warm-up. Anschließend wird ausführlich an 4- bis 8-stimmiger Consortliteratur in einer gleichbleibenden Gruppe gearbeitet.

Am Nachmittag werden kleine Ensembles in unterschiedlichen Besetzungen gebildet, in denen vielfältige Werke kennengelernt und erarbeitet werden.

Der Abend wird zum Musizieren in großer Runde genutzt und dort wird es auch Gelegenheit geben, musikalische Wünsche der Teilnehmer*innen zu erfüllen.

265,- € (225,-€ IAM-Mitglieder) Lehrbeitrag Erwachsene; 132,- € Unterkunft & Verpflegung Erwachsene (im EZ 192,- €)